- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Günstig gelegen, nur ca 5 Minuten Fußweg bis zur U-Bahn Station, wo sich auch ein Einkaufszentrum befindet. Sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind groß genug. Matratzen gut. Große behindertengerechte Dusche, WC getrennt. Alles sehr sauber. W-LAN auch im Zimmer kostenlos, den Code bekommt man an der Rezeption. Keine Tür zwischen Bad und Zimmer. Kein richtiger Kleiderschrank, nur Bügel und oben und unten eine Ablage, ohne Tür. Für einen längeren Aufenthalt nicht genügend Platz für Kleidung. Frühstücksbüfett war in Ordnung, nur an einem Morgen waren keine Tassen mehr da und auch Brötchen und Margarine fehlten. Die Tassen wurden erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Bei Stoßzeiten kann es leider dazu kommen, dass es bei der Nachbestückung des Frühstücksbuffets zu kurzen Verzögerungen kommen kann. Wir sind bemüht, diese Zeiten so kurz wie möglich zu halten. Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüßen, Ihr roomz-Team