- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Gasometer (Kinocenter mit mittelgroßem Einkaufszentrum) im 11. Wiener Gemeindebezirk "Simmering". Vom Hotel zu Fuß erreicht man die U-Bahn-Station U3 Station Gasometer in ca. 5 Minuten. Das Zentrum (Station Stephansplatz) erreicht man in weniger als 15 Minuten Fahrtzeit mit der orangen Linie U3 ohne umsteigen zu müssen. Bemerkt wird, dass eine Station entfernt, nämlich in "Erdberg" sich der internationale Busbahnhof (z.B. nach Budapest, Prag,...). Nun zum Hotel. Rundum werden neue Wohnungen erbaut, zur Zeit ist die Umgebung eine kleinere Baustelle. Das Hotel Roomz ist aber neu, sauber und modern eingerichtet. Die Zimmergröße ist ausreichend, moderne Dusche, Flat-TV, klimatisierte Zimmer mit Safe. Die Schlafqualität war sehr gut, Bettern lassen sich leicht zusammen schieben, wenn man das möchte. Insgesamt fühlt man sich sicher und sehr wohl im Zimmer. Einziger Kritikpunkt: Frühstück hätte zusätzlich 15 EUR/Person gekostet und wurde somit nicht in Anspruch genommen. Internetanschluss für Notebook im Zimmer vorhanden, Kostenfreies WLAN allerdings nur in der Hotellobby möglich. Kostenloses Parken in der Hotelumgebung nur sehr eingeschränkt möglich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 103 |
Lieber Berni, herzlichen Dank für Ihre ausführliche & positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im roomz vienna so wohlgefühlt haben und Sie auch einzelne Pluspunkte besonders hervorheben! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße! Ihr roomz-Team