Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Gasometer City!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im April 2012 im Roomz Vienna Hotel. Das Hotel liegt in Gasometer City. Ein richtig cooler aufstrebender Stadtteil in Wien. Parkplätze sind auf der Straße rings um das Hotel kostenlos verfügbar. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war sehr modern und das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet, es war alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Nur zu Stoßzeiten, war das Personal ein wenig überfordert mit dem Nachfüllen von Besteck, Gläsern, Tellern, etc. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine U-Bahnhaltestelle. Mit der U-Bahn ist man in ca. 15Minuten am Stephansplatz. Die Zimmer waren modern eingerichtet, mit zwei geteilten Betten, die bequem zusammengeschoben werden konnten. Es gab verschieden farbig eingerichtete Zimmer, wir hatten ein grünes mit Blick auf den Innenhof (sehr ruhig!!). Das Bad war sehr sauber und ebenfalls modern. Die Toilette war seperat mit Tür, das Waschbecken und Dusche nur abgeteilt vom Zimmer. Wenn man nicht als Paar verreist, könnte es vielleicht einige Gäste stören, dass es kein abgetrenntes Badezimmer gibt. Uns hat es nicht gestört. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert und das Zimmer angenehm gekühlt. Einziger Minuspunkt war in unserem Zimmer der Fenstergriff. Für jedes Zimmer muss man sich an der Rezeption erst einmal einen Fenstergriff zum Öffnen des Fensters geben lassen. Unser Fenstergriffloch war allerdings schon so ausgeleiert, dass der Fenstergriff gar nicht mehr hielt. In der Lobby im Hotel gab es free Wifi, in manchen Zimmern im 1. OG war ebenfalls noch Empfang vorhanden. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen für einen Trip nach Wien! 1. TIPP: Wir waren 2x im Bierometer im Gasometer essen, das Essen war dort super lecker und günstig, zudem verfügt das Restaurant über eine Dachterasse mit Ausblick auf Gasometer City! 2. TIPP: Unbedingt ein Original Wiener Schnitzel im Fliglmüller essen - Tisch muss rechtzeitig vorher reserviert werden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im roomz graz! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Frühstück als auch mit unserer Zimmerausstattung und der Hotellage sehr zufrieden waren! Gerne möchten wir eine Erklärung zu dem Fenster, das in Ihrem Zimmer nicht zu öffnen war, geben. Generell sind all unsere Fenster in den Zimmern ohne Probleme zu öffnen und haben auch normale Fenstergriffe. Es gibt jedoch aus feuerpolizeilichen Gründen ein paar Zimmer in unserem Haus, in denen die Fenster nicht geöffnet werden dürfen. In diesen Zimmern sind daher keine fixen Fenstergriffe vorhanden. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sehr gerne angeben, dass Sie ein anderes Zimmer bevorzugen! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im roomz vienna begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr roomz-Team