Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Business-Hotel für Single's und Paare

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel eignet sich sehr gut für Alleinreisende und Paare. Die Unterbringung von Kleidung ist jedoch nur eingeschränkt möglich. Es gibt einen offenen Bereich mit einer Kleiderstange und zwei kleinere Regalfächer. Der Sanitärbereich ist zum Zimmerbereich offen, nur die Toilette ist mit einer Tür abgegrenzt. Insgesamt handelt es sich um eine moderne saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Restaurantbereich ist ebenfalls modern und schnörkellos, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Essen im Restaurant ist mit gut bis sehr gut (keine Sterneküche) zu bezeichnen. Einziges Manko: Das Hotel ist etwas hellhörig, dies liegt hauptsächlich an den Zimmertüren und kann in den Nachstunden als störend bis sehr störend angesehen werden. Durch die U-Bahn (ca. 400m) hat man eine sehr gute Anbindung und schnelle Verbindung in die Stadtmitte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung Ihres Aufenthaltes im roomz vienna! In unserem Design und unserer Ausstattung versuchen wir immer auf dem neusten Stand zu sein und freuen uns jederzeit über Anregungen unserer Gäste, die wir selbstverständlich auch versuchen anzunehmen und umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen dann auch gerne ein Zimmer in einer besonders ruhigen Ecke unseres Hauses. Mit besten Grüßen aus Wien, Ihr roomz-Team