- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal in Roomz Vienna eingekehrt. Nachdem wir bereits im Januar gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir diesmal spontan buchen müssen, weil ein Etap Hotel in der Nähe nicht unseren Erwartungen/Standards entsprochen hat; sodass wir uns ins bessere Roomz "geflüchtet" haben. Die Einrichtung ist sehr modern und (meiner Ansicht nach) stimmig und stilvoll designed. Das Hotel beschreibt sich selbst auch als "Designhotel". Diesem Umstand wird es gerecht. Trotz des modernen Erscheinungsbildes ist der Preis mit 92Euro in der Hauptsaison für ein Doppelzimmer pro Nacht annehmbar, für Wien sogar günstig. Die Zimmer sind Schlicht und modern im passenden Design gehalten. Es ist als würde man im "Ikea"-Katalog übernachten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und hat auch für kleine Notlagen alles zur Hand (Nähsets, Sicherheitsnadeln, Pflaster und sogar Kondome wenn erforderlich). Insgesamt ist die Atmosphäre kühl und modern, was aber der Herzlichkeit des jungen Personals keinen Abbruch tut. Mit der Nahegelegenen U-Bahn ist man schnell in der Stadt (Sie fährt alle 5 Minuten bis spät in die Nacht). Das Hotel selbst ist in der Nähe der "Gasometer-City"; einem Einkaufscenter im Osten der Stadt. Landschaftlich gibt es schönere Ecken in Wien, vor dem Hotel ist eine Art Industriegebite; jedoch ohne lärmende Betriebe und sehr ruhig. Wir werden aufgrund dieser positiven Erfahrungen auch zur nächsten Ballsaison wieder ins Roomz Vienna gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut