- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Innenstadt ist dank der U-Bahn Haltestelle Gasometer die sich unweit des Hotels befindet gut und schnell zu erreichen. Im Gasometer befinden sind ein paar Lokale und Geschäfte. Das das Hotel nicht neu ist, konnte ich in meinem Zimmer sehen, allerdings waren die kleinen Schadstellen an Wänden und Einrichtungsgegenständen für mich nicht störend. Das Frühstücksbuffet (Kosten 15,00 EUR) war für mich reichhaltig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 50 |
Lieber Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im roomz vienna zu bewerten! Wie freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die gute Verkehrsanbindung genießen konnten! Es stimmt natürlich, dass unser Haus mit 6 Jahren nicht mehr ganz neu ist, jedoch möchten wir Ihnen versichern dass wir laufend daran arbeiten dass all unsere Zimmer stets hochwertig und ohne Mängel ausgestattet sind. So haben wir erst im letzten Jahr alle Zimmerböden erneuert und sind mit Maler- und Ausbesserungsarbeiten – wo von Nöten – laufend bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen! Wir senden Ihnen beste Grüße und hoffen Sie bald wieder im roomz vienna begrüßen zu dürfen! Ihr roomz-Team