Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wirklicher Geheimtip für einen Trip nach Wien

1 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer gebucht für 3 Tage. Das Hotel wurde mir bereits empfohlen (Preis-Leistung soll gut sein). Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Absolut nettes Personal, Zimmer zwar etwas klein aber wirklich modern und zweckmäßig. Hotelbar durchgehend geöffnet wo wir auch morgens um 3 Uhr noch einige Drinks geleert haben. Super ist auch die Anbindung an die U-Bahn direkt beim Gasometer um die Ecke. Ein tolles Frühstück wo der kleine nette Frühstücksorganisator für wirklich alles einen guten Blick hat. Was will man mehr. Ohne Ausnahme zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, saubere und moderne Zimmer und noch gute Verpflegung rund um die Uhr... wird in Zukunft mein Hotel in Wien.

• etwas klein aber sehr modern und zweckmäßig und sehr sauber

• 1 Restaurant, 1 Bar durchgehend geöffnet), sauber und freundlich

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum loben und das roomz vienna als "Geheimtipp" bezeichnen!! Noch mehr freut es uns, dass Sie schreiben dass das roomz vienna in Zukunft Ihr Hotel für Wien-Aufenthalte sein wird - wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr roomz-Team