Das Hotel verfügt über 112 Zimmer, Nichtraucherzimmer, sowie Konferenzräume und ein Bistrorestaurant sowie eine Tiefgarage, Schallschutzfenster sind auch vorhanden. Die Sauberkeit ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis auch. Wir waren eine Nacht in dem Hotel und nutzten das angebotene Park-Sleep and Fly Angebot des Hotels welches 1 Übernachtung mit Frühstücksbuffet und bis zu 14-Tage parken am Hotel sowie den Shuttle-Service beinhaltet, das ganze hat uns 105 Euro gekostet. Das Hotel bietet auch Shuttles zu den Musicals in Stuttgart an. Wer Nichtraucher ist, sollte sich ein Nichtraucherzimmer nehmen dann umgeht man die eventuellen Gerüche der Vorgänger :-) Das Bistrorestaurant bietet leckere Gerichte zu ganz angenehmen Preisen an. Das Hotel eignet sich echt prima wenn man z.B. früh in den Urlaub fliegt oder erst spät wieder zurück kommt. Es ist mit der Übernachtung genau so teuer wie 14 Tage am Flughafen sein Auto stehen zu lassen und man beginnt seinen Urlaub entspannt !!! Einfach eine Anfrage ans Hotel schreiben und man erhält ein Angebot. www.ascothotels.de oder mir schreiben :-)))
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sie sind mit Schallschutzfenstern ausgestattet so das man vom Flugbetrieb am Flughafen nichts mitbekommt. Es gibt auch Nichtraucherzimmer im Hotel. Das Bad ist mit Fön, Make-up Spiegel un Dusche ausgestattet. Das Zimmer selber mit TV, Minibar und Direktwahltelefon ausgestattet.
Es gibt die Möglichkeit im Hotel im Bistrorestaurant eine Kleinigkeit zu essen, ansonsten kann man mit dem Taxi nach Fliderstadt fahren und dort in ein Restaurant gehen, aber das Angebot im Bistrorestaurant reicht unserer Meinung nach aus. Die Speisekarte kann man sich vorab im Internet anschauen. Das "early-morning-breakfast" besteht aus Kaffee, Tee und aus frischen Croissants und Brötchen mit verschiedenen Marmeladen und Wurst und Käse. Fruchtsäfte sind auch vorhanden, das reicht auch den wer kann morgens um 4 Uhr schon soviel essen ?
Alle sind sehr hilfsbereit und super freundlich, schade dass wir nur eine Nacht dort geblieben sind :-) Fremdsprachenkenntnisse aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr gut. die zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es gibt einen Weckservice wenn man wie wir morgens um 3 Uhr aufstehen muss, das hat prima geklappt. Für Frühaufsteher meistens Leute die um 6 Uhr abfliegen, gibt es die Möglichkeit ein "early-morning-breakfast" zu nutzen, welches von 4 - 6 Uhr die Möglichkeit bietet sich mit Kaffee und frischen Brötchen zu stärken bevor man die Urlaubsreise antritt. Den Wagen parkt man in der Tiefgarage wenn Platz vorhanden ist, ansonsten auf dem Hotelparkplatz. Transfer zum Flughafen erfolgt mit dem Shuttlebus.
Das Hotel liegt in Filderstadt, das ist in unmittelbarer Nähe zum Flughafen ca. 5 Min Fahrtzeit. Parkplätze sind um das Hotel herum in ausreichender Zahl vorhanden ebenso eine Tiefgarage, das Hotel liegt in einer Art Industriegebiet nebenan sind viele Autohäuser es ist aber trotz der Lage im Industriegebiet ruhig, neben dem Hotel ist die Polizeistadtion von Filderstadt untergebracht. Es besteht die Möglichkeit zu einem Spaziergang über die Felder der Fildern mit Blick auf anfliegende und startende Flugzeuge. Die Musicals in Stuttgart sind in ca. 10 Min. mit dem Shuttle-Bus für 5 Euro pro Person zu erreichen.
- Geschäftsreise
Die eine Sonne ist nur da weil ich hier eine Bewertung abgeben muss. Da es sich um ein Flughafenhotel handelt ist nichts vorhanden was in diese Rubrik passen würde.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |