Wir wurden auf das Hotel auf dessen Hompage aufmerksam. Wir hatten das Angebot Fly and Sleep mit kostenlosem Parken gebucht. Alles hat reibungslos funktioniert.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer gebucht. Unsere Enkelin schlief auf einem Klappbett. Dies war o.k. für eine Nacht. Im Zimmer war, bis auf die Minibar, alles vorhanden, auch Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Badezimmer war großzügig und alles war sehr sauber.
Da wir Abends nicht mehr weg wollten, aßen wir im Hotel. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber die Pizzen waren o.k. und die Bedienung aufmerksam und unterhaltsam. Schon morgens um 3:30 Uhr gab es ein Frühstücksbuffet, was in den wenigsten Hotels angeboten wird.
Das Personal war sehr freundlich. Als wir ankamen sollten wir in einem Doppelzimmer einchecken. Schnell wurde der Irrtum behoben, und wir bekamen ein 3-Bett Zimmer. Das Auto konnten wir bis zur Ankunft, 8 Tage später, in der Tiefgarage stehen lassen. Auch mit dem Shuttle klappte reibungslos. Nach Ankunft des Flugzeugs riefen wir im Hotel an, und 5 Min. später war unser Taxi da.
Nach ca. 5 Min. Transfer ist man am Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael & Monika |