Sven und Julia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unser erster, aber nicht letzter Besuch ;-)

Gut

Wir hatten eine tolle BVB-Suite gebucht. Für jeden Fan ein MUSS! Das war zwar unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber mit Sicherheit nicht der Letzte! Macht bitte genau weiter so!

• Ich hatte als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann die BVB-Suite gebucht. Sie war mega schön! Wir kommen wieder um auch noch die anderen Themen-Suiten auszuprobieren.

• Wow, was für ein mega Frühstück! Es gab nichts, was es nicht gab. Eine riesen Auswahl und mit so viel Liebe zum Detail angerichtet. Selten so schön gesehen! Bitte macht genau weiter so! Da könnten sich einige eine dicke Scheibe abschneiden.

• Toller Check-in und alle Mitarbeiter super freundlich, egal zu welcher Uhrzeit.

• Das Hotel liegt außerhalb und trotzdem zentral. Sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe und auch die Straßenbahn direkt vor der Nase. In ca. 15 Minuten steht man mitten in der Innenstadt ohne umsteigen, besser geht es garnicht. Denn das einzige Manko, der kleine Parkplatz vom Hotel. Fahrzeug am besten hinstellen und erst wieder bewegen wenn man nachhause fährt ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven und Julia

Lieber Sven, liebe Julia, ganz herzlichen Dank für eure absolut großartige Bewertung deines Besuchs bei uns in Dortmund! Wir lesen sehr gerne, dass wir euch in allen Kategorien von uns überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt riesig, euch bald wieder bei uns zu haben :) Liebe Grüße Lea-guest relations