Modernes, stylisches Hotel in ruhiger Innenstadt Nähe. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade in das komplett neu renovierte Themenzimmer "Moulin Rouge". Vielen Dank nochmal an das Hotel Team!
Thema des Zimmers wurde perfekt umgesetzt, für Pärchen sehr empfehlenswert. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt, von Nespresso Maschine, über Bademäntel, Hausschuhe, riesiger Fernseher mit Sky, freistehende goldene Badewanne für Zwei (von der aus man auch Fernsehen schauen konnte), Balkon, sehr bequemes breites Bett bis hin zur Wellnessdusche mit integrierter Dampfsauna!! ... und viele liebevolle Kleinigkeiten mehr
Ein Frühstücksangebot das keine Wünsche offen ließ!
das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral, genug kostenlose Parkplätze in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Lieber Christian, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung deines Aufenthaltes bei uns! Gern lesen wir, dass wir dich in allen Kategorien zu 100% von uns überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns :) Liebe Grüße Lea-guest relations