Felix (19-25)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage

Gepflegtes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage zur Innenstadt. Für Geschäftsreise eine sehr gute Wahl, auch das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelbar hat auch unter der Woche lange geöffnet.

• Gut
  • Das normale Zimmer hat eine überdurchschnittliche Größe, das Badezimmer hingegen ist klein. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen großen Fernseher. Auch der Balkon war schön und ausreichend. Mein Kollege hatte ein kostenloses Upgrade bekommen, dieses Zimmer war extrem schön: Im Zimmer war neben einer riesigen freistehenden Badewanne auch ein in die Dusche integriertes Dampfbad.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und gut, das frische Omelett war ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal half wo es konnte.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral. Die U-Bahnstation erreicht man in zwei Gehminuten, von dort aus sind es 5 Minuten Fahrt in die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Bei der Freizeitplanung half das Personal mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung deines Aufenthaltes bei uns und deine positiven Worte zu allen Kategorien! Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir Liebe Grüße Lea-guest relations