- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war eine Nacht mit meiner Freundin in diesem Hotel, da wir in Dortmund Fussballkarten hatten und somit noch eine günstige Bleibe für eine Nacht suchten. Ich war schon in einigen alten Hotels, aber dieses Hat den Vogel abgeschossen! Die Originalausstattung der Standartzimmer (vermutlich 70er Jahre) war derartig abgewohnt und heruntergekommen, das mir einfach nur die Worte fehlen. Zudem war alles dreckig ohne Ende! Hier eine Zusammenfassung des Zimmers: diverse Löcher in den Türen, Flecken aller Arten Herkunft auf Teppich und Wänden, Socke vom Vorgänger hinter der Heizung, keinerlei Ausstattung (Seife im Bad, Infoauslagen über das Hotel, Fön etc.), völlig verdreckte Fenster, sehr intensiver Rauchgeruch (trotz Nichtraucherzimmer), Balkon versifft und und und. Eigentlich hatte man Ekel irgendetwas in diesem Zimmer zu berühren! Ich beschwerte mich an der Rezeption. Wir bekamen dann aufgrund der Überbuchung des Hotels ein "Upgrade" auf eine "Kuschelsuite". Dieses "Kuschelzimmer" hatte dann normalen 3 Sterne Standart und war zumindest sauber, wobei der Einrichter auch in diesem Zimmer anscheinend auf die raumfüllende riesige braune Anbauwand aus allen anderen Zimmern nicht verzichten wollte. Egal! Es war sauber! Dennoch muss ich sagen, dass dieses Zimmer einen Kuschelfaktor von ungefähr null hatte. FAZIT: Bloß die Finger von diesem Ort lassen! Vor allem vor Zimmer 209 (dem ersten)!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht