Christian (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotelerlebnis der besonderen Art

Das Hotel wird mir sehr in Erinnerung bleiben. Ich habe, wahrscheinlich weil das Hotel wohl sehr gut gebucht war, ein Upgrade auf ein Themenzimmer bekommen. Als Themen standen zur Auswahl "BVB" (klar Dortmund) und "Moulin Rouge". Naja, ich bin halt kein glühender BVB Anhänger. Also war ich fünf Minuten später in einem Zimmer mit Herzchen-Bett, Dampfkabine und Pole-Dance-Stange einquartiert. Ein etwas anderes Hotel, muss man selbst erlebt haben!

• Moulin Rouge Zimmer. Schauts euch einfach mal an!

• Zimmer war bei Anreise (immerhin 17:30 Uhr) noch nicht bezugsfertig. Service war etwas überfordert.

• Hotel ist in einem Wohngebiet mit notorischem Parkplatzmangel gelegen. Ist aber recht ruhig. Straßenbahn ist fußläufig zu erreichen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung deines Aufenthaltes bei uns und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Gern lesen wir, dass dir bei uns unsere ruhige, aber gut angebundene Lage und unsere individuell und mit viel Liebe zum Detail gestalteten Zimmer - in diesem Fall eine unserer neuen Wellness-Deluxe-Suiten mit Dampfsauna, Regendusche und freistehender Badewanne - so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, bald wieder deine Gastgeber in Dortmund sein zu dürfen und senden dir Liebe Grüße Lea-guest relations