Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Prodomo

an sich macht das Hotel von aussen einen angenehmen Eindruck und auch die Hotellobby ist sehr angenehm anzusehen

• war, nachdem ich die ganzen Bewertungen gelesen hatte, sehr skeptisch was dieses Hotel anbelangt und muss gestehen dass diese in vielen Punkten so sind wie sie beschrieben wurden. Als wir ins Zimmer reinkamen empfing uns ein sehr alter Geruch, was wohl mit den sehr abgewohnten Möbeln zu tun hat Das Zimmer (Juniorsuite) war sauber aber man sieht ihm das Alter auch an. Das seperate Schlafzimmer war für 2 Personen sehr klein was mich aber nicht weiter gestört hat, denn ich wollte nur schlafen und keine Party feiern ;-) im grossen und ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen man darf es einfach nicht mit einem grossen Hotel vergleichen.

• das Servicepersonal und auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich

• das Hotel liegt in einer Seitenstraße, sehr verkehrsgünstig gelegen. Man hat in der näheren Umgebung einen Lebensmittelmarkt und auch verschiedene Restaurants. Die nächste U-Bahn (eher Strassenbahn) haltestelle ist nicht weit entfernt somit ist man in ca. 15 min direkt in der Innenstadt von Dortmund und in ca. 20-25 min. (mit umsteigen) an den Westfalenhallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife