Laura (19-25)
Hotel Prodomo Dortmund

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

War in diesem Hotel nur, weil ich dort von anderer Stelle aus untergebracht wurde. Mir läuft es immer noch kalt über den Rücken, wenn ich an die Flure und das Zimmer denke! Im Eingangsbereich denkt man noch, das Hotel wäre ganz okay, aber spätestens wenn man die Treppen hochgeht/den Lift nimmt, fühlt man sich wie in einem Sozialbauten-Betonblock. In jedem Stock ist ein mehr als widerlich fleckiger, uralter Teppich! Unsere Zimmertüre sah aus, als wäre sie schon mehr als einmal aufgebrochen worden, kaum das Zimmer betreten wollte man am liebsten rückwärts wieder raus, weil es nach altem-Männer-Schweiß stank!! Die Beton-Decke war fleckig und voll Spinnweben, das Bad und die Dusche würde ich auch nicht als sauber bezeichnen. Das Frühstücks-"Buffet" hat ihren Namen nicht verdient, immerhin gibt es Brötchen, Kaffee, etwas Wurst aber das wars dann auch ziemlich. Absolut NICHT empfehlenswert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot