Michael (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gerne wieder

Gut

Das Doppelzimmer ist sehr großzügig. Balkon und Sitzecke mit Couch und Sessel. Grosses Doppelbett mit hervorragender memory Matratze. Flat TV. So großzügig das Zimmer ist, so spärlich im Raum ist das Bad. Aber.... Makellos sauber und modern. Das Frühstück ist großzügig frisch und lecker. Super Kaffee. Was mich gestört hatte - jede zimmertür hat einen automatischen Schliessmechanismus. Jedes Mal wenn jemand ein Zimmer betritt oder verlässt knallt die Tür dermassen ins schloß, dass ich in der ersten Nacht förmlich hochgeschreckt bin. Dafür gubts leider einen Abzug. Sonst ganz zufrieden... Auch wenn man hie r von den Angestellten penetrant geduzt wird.

• Gut
  • Sauber. Groß und ein tolles Bett

• Gut
  • Frühstück war super.

• Alle freundlich, alle nett... Aber dieses dauerhafte geduze ging mir auf die Nerven.

• Nah zur Messe, nicht weit mit dem Auto in die Innenstadt. In einem Wohngebiet, Parkplätze sind rar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Besuchs bei uns in Dortmund und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Gern lesen wir, dass Ihnen bei uns besonders unsere großzügig geschnitten und ausgestatteten Zimmer, die alle mit FLAT-TV, hochwertigen Matratzen, Nespressomaschine und Balkon ausgestattet sind, ebenso gut gefallen haben, wir unser umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch unsere sehr hohen Sauberkeitsstandards scheinen Ihnen sehr positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Das "Du" ist Teil unserer Firmenphilosophie. Wer das nicht möchte, braucht das nur zu sagen und wir switchen umgehend auf "Sie". Wenn man jedoch nichts sagt, können wir es leider nicht wissen. Gerne sind wir schon bald wieder Ihre Gastgeber und senden Ihnen Liebe Grüße Lea-guest relations