Dorothea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und nie wieder!

Gut

Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist ziemlich groß. An der Rezeption bin ich freundlich empfangen worden. Der Übernachtungspreis ist günstig. Das Hotel hat definitiv seine besten Tage hinter sich. Ich hatte den Eindruck, dass dort viele Handwerker/Monteure über einen längeren Zeitraum von ihren Firmen untergebracht werden. Ganz ehrlich - ich würde nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzen, da ich in diesem schrecklichen Zimmer fast Depressionen bekommen habe. Aber wer keinen Wert auf seine Umgebung legt, sondern nur eine günstige Übernachtung in Citynähe sucht, für den mag dieses Hotel geeignet sein.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer, endlich erreicht nach endlosem Wandern durch dunkle, lange Gänge, war mehr ein kleines Apartment mit Küchennische, Bad, Wohn- und Schlafzimmer. Die Einrichtung war grauenhaft, alt, zerschlissen, völlig trostlos. Mir wurde gesagt, das Prodomo war früher ein Altersheim, und das glaube ich gerne. Genauso einen Eindruck macht es. Die Betten war sehr niedrig und weich.

• Hier kann ich ebenfalls wenig sagen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings in sehr dunkler Umgebung aufgebaut. Es hat Ewigkeiten gedauert, bis Teller/Tische abgeräumt wurden.

• Schlecht
  • Dazu kann ich wenig sagen. Der Check-In war in Ordnung, mein Zimmer war nicht sehr sauber. Die Bedienung beim Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Meines Erachtens der einzige Vorteil des Hotels ist die Lage. Es liegt ruhig in einem Wohngebiet, trotzdem ist man in wenigen Minuten an der Haltestelle der Straßenbahn, die einen in nicht einmal 10 Minuten in die Innenstadt von Dortmund bringt. Die Anbindung zum Hauptbahnhof ist super.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend