- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei dem Hotel handelt es sich augenscheinlich um ein umfunktioniertes Wohnhaus. Der erste Eindruck der Zimmer war: sehr klein (was an sich kein Problem darstellt), optisch in einem eher herunter gekommen zustand (stark verschmutze Gardinen, nicht befestigter Klodeckel, versiffte Lampenschirme) wobei der Reinigungszustand insgesamt als "in Ordnung" zu werten ist.
Zimmer waren klein und haben einen heruntergekommen Eindruck vermittelt. Keine Dusche im Badezimmer vorhanden (lediglich eine Badewanne)
Das Frühstücksbuffet war sehr klein (jedoch ausreichend). Am Schinken bildete sich bereits Schimmel... (nähere Informationen hierzu unter den Punkt "Service").
Der Service des Hotels hätte noch nicht einmal eine "Sonne" verdient... Beim Frühstück haben wir den Schinken reklamiert, da dieser eindeutig Schimmelbefall aufwies. Nachdem dies zuerst abgestritten wurde (es handle sich um Fett und nicht um Schimmel... - selten habe ich pelzig, runden Fett AUF dem Schinken gesehen...!) kam die Hotelleitung auf uns zu und entschuldige sich für den Vorfall. Uns wurde mitgeteilt, dass das Hotel bereits Kontakt mit dem Reisebüro (über das wir buchten) aufgenommen hätten und wir eine Rückerstattung des Preisen bekommen würden. Zuhause stellte sich heraus, dass das eine dreiste Lüge war... es wurde nie Kontakt mit dem Reisebüro aufgenommen. Eine Rückerstattung fand auch nie statt. Desweiteren wurde man nach diesem Vorfall vom Personal nicht mehr begrüßt und äußerst unfreundlich behandelt. In jedem Hotel kann so etwas durch dumme Zufälle mal vorkommen... viel schlimmer war die Reaktion des Hotels. Als (gut) zahlender Gast bekommt man verschimmelten Schinken vorgesetzt und wird dann auch noch SO behandelt? ...Unvorstellbar...
innerhalb ca. 15 Minuten Fußweg befindet man sich in der Salzburger Innenstadt. Alles ist fußläufig relativ gut zu erreichen. Die direkte Umgebung des Hotels macht jedoch einen etwas "schmuddeligen" Eindruck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife