- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Hatten am WE eine Familienfeier mit 6er Tischen. Die Tische waren zugestellt mit Gläsern. Spätestens als die ersten Biertrinker sich bemerkbar gemacht hatten, hätte man die Weingläser vom Tisch nehmen können. Es war leider nicht so. Vor dem Essen wurde uns kein Wein serviert, Anweisung vom Kellner. Das Essen selbst war nicht berauschen. Zum Fleisch gab es eine kleine Schale gekochtes Gemüse, Brokkoli, klein geschnittene Möhren und Bohnen im Speckmantel. Das alles ohne Soße. Dazu 2 Schälchen Röstis und Schwenkkartoffeln. War die Beilage alle, musste nachbestellt werden. Es kam nichts ohne Bestellung. Selbst die 2x 1/2Liter Wasserkaraffen die leer an den Tischen standen wurden nicht ohne Aufforderung gefüllt. Andersrum wurden aber volle Gläser von Rauchern, die ja draußen rauchen mußten, von den Tischen abgeräumt. Für das Bewirten von 24 Gästen an diesem Abend war nur 1 Kellner zuständig. Einige Gästen hatten hier auch übernachtet. Die Läufer im Flur eine einzige Stolperfalle. Die Ecken standen hoch. Das Zimmer abgewohnt. Die Gummilippe an der Duchkabine hing zur hälfte raus. Die Sockelleiste im Eingangsbereich des Zimmers hatte sich von der Wand gelöst. Bett und Bettwäsche waren i.O. Das Frühstück für ein 4 sterne Haus nichts berauschendes. Wenn was fehlte, musste nachbestellt werden. Fisch haben wir vermisst. Fazit: Von einem 4sterne Haus habe ich mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut