Ina & Bernd (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Über Ebay immer gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Ostern in dem Hotel und waren aufgrund vieler gelesener Negativ- Bewertungen etwas skeptisch, ob nicht selbst die 70 € (2Ü/F, 1 Abendessen für 2 Erw. u. 1 Kind- wohlgemerkt OSTERN !!!) falsch angelegt waren. Wir wurden aber in jeder Hinsicht angenehm überrascht. Sicher, die Zimmer sind nicht riesig, v. a. mit Aufbettung, aber wir waren zum Schlafen da und ansonsten unterwegs. Das Einchecken ging problemlos und schnell, das Personal ist freundlich und bemüht, für jeden da zu sein. Das Abend- und Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Abends verschiedene warme und kalte Gerichte (Karfreitag Fisch satt), morgens ist auch von allem reichlich da. Am Ostersonntag gab es als besonderes Highlight am Büffet und auf den Tischen verteilt Osterschokolade zum "Sammeln"bis zum Abwinken (Lindt- also nicht etwa 08-15), abends einen (oder 2...) Obstler gratis dazu. Wenn man sich wie wir das Büffet mit 2 Reisebussen voller Rentner teilt, ist es klar, daß mal ein Getränk länger dauert oder frisch zubereitete Speisen beim Nachfüllen 5 Minuten länger dauern, da sollte man nicht gleich in Panik verfallen. Etwas unglücklich gelöst fanden wir wirklich den Kaffeeautomat, der mehr defekt ist (also nachgefüllt werden muß) als Getränke zu produzieren. Sicher, es ist kein Kinderhotel, für Kids ist hier wirklich nichts vorhanden. Und was auch überdenkenswert wäre: das freie Premiere- Programm beinhaltet hier auch "Blue Movie"- beide Sender, ohne Kindersicherung. Das geht ja nun eigentlich gar nicht und hier sollte sich die Hotelleitung auch was einfallen lassen. Ansonsten aber würden wir hier jederzeit wieder hinfahren, weil es auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ist- und über ebay ist das immer machbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife