- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben viele schlechte Beurteilungen zum Hotel gelesen und haben uns völlig unvoreingenommen darauf eingelassen und wurden bitter enttäuscht. Wir hatten einen Gutschein mit folgenden Leistungen: Begrüßungsdrink: statt eines Drinks gab es billigen Sekt aus dem Supermarkt; kostenloses Premierefernsehen: nach 3 mal fragen hatten wir für 10 Stunden Premiere und nach nochmaligen Hinweis wieder am nächsten Abend - super; XXL-Frühstücksbuffet: mit 90% Fisch und ansonsten teils verdorbenen Speisen und Säften, zum Glück war der Kaffee gut und den Semmeln sah man den Zustand an und dann gab es ja noch die kleinen Nuttela-Päckchen mit denen man nichts falsch machen konnte - Haltbarkeitsdatum stand ja drauf; Candle-Light-Dinner: Dinner??? Buffet gab es. Klang im ersten Moment gut, bis wir davor standen. Auch hier teils ungenießbar. Hygiene von Besteck etc. ließ zu wünschen übrig. Aber wir hatten wenigstens eine Kerze "Candle" am Tisch, unsere Nachbarn hatten da weniger Glück. Auf Nachfrage kam nichts. Sie besorgten sich ihre eigenen von einem anderen Tisch. Ach und dann noch zum Buffet - regelmäßiges Auffüllen sorgt für weniger Warteschlangen und weniger hungrige Mäuler. Foto beim Check-Out: Was? Wer hat was gesehen? Davon war überhaupt nicht die Rede. Super Leistung. Klasse Hotel. Ich sage, danke und nie nie nie wieder. Auf unseren Sonntags-Brunch haben wir dankend verzichtet und waren froh heimfahren zu können. In Zukunft höre ich auf derartige Hotelbeurteilungen. Woher die doch wenigen guten Beurteilungen kommen, kann ich mir gar nicht erklären.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht