Hotel am Stadtrand, direkt neben dem Gefängnis, das aber gar nicht stört. Sauberkeit in Ordnung. Kauf als ebay-Gutschein vom Veranstalter Travell-Service. Sie versprechen viel mehr als geleistet wird. Unser Gutschein lautete: Erleben Sie die Bavaria Filmstudios in Bayern. Deshalb habe ich den Gutschein erworben. Nachher habe ich festgestellt, dass dies gar nicht mit dabei war. Wäre sonst nie dort hingefahren. Es war schwierig, einen passenden Wochenendtermin zu finden und den Gutschein, der auf ein Jahr begrenzt war, zu verlängern.
Matratze sehr hart. Saubere Zimmer. TV-Programm: Premiere ist zwar nicht schlecht, wenn man aber kein Fan von Sex Hardcore Videos ist, muss man beim Zappen aufpassen. Sollte jemand mit Kindern reisen, ist es unzumutbar , da diese Sex-Kanäle keine Kindersicherung haben. Zimmerbeleuchtung schlecht, nur mehrere kleine Lampen.
Kellner sehr freundlich und gut gelaunt. Servicepersonal sehr freundlich. Essen reichlich, warme Speisen haben uns nicht so geschmeckt, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Teeauswahl gering.
Empfangsdame vermittelt wenig Freude an ihrer Arbeit, erledigt ihren Job.
Ruhig, ausreichend Parkplätze vorhanden, gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Internetzugang problemlos. Zugesagte Sauna nicht vorhanden. Infos im Hotel zu Freizeitmöglichkeiten sehr spärlich, haben aber Stadtplan bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |