- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich muss ja ganz ehrlich sagen, dass ich noch nie so enttäuscht worden bin. Ich habe vor einiger Zeit meinem Schatz einen Gutschein geschenkt. Dieser beinhaltete folgende Leistung. - XXL Kuscheldecke - Kerzenarrangement auf dem Zimmer - a la Carte Candle Light Dinner - XXL Frühstuck - private Infrarot Sauna - .... Wenn man sowas liest, dann denkt man sich doch, Wow!, das kann ja nur schön werden. Pustekuchen! Nicht eine Leistung wurde erbracht. Beim Einchecken, wurde mir gesagt, dass die Infrarot Sauna aus dem Programm genommen wurde. Ich pochte auf mein Recht, stattdessen gab es einen Gutschein eines Restaurant in Höhe von 3 Euro!, aber nur in Kombination eines bestimmten Gerichtes! Lächerlich! Als wir dann zum Abendessen gingen, dachten wir, es würde irgendwo ein gemütlicher Tisch für uns verliebte reserviert sein. Ebenfalls nur ein Traum. Es war nicht ein Tisch frei, alle Tische waren irgendwie reserviert. Als wir fragten wo wir denn sitzen könnten, antworteten man dahinten sind noch zwei Plätze am Tisch frei! Halloooho? Ich wollte alleine mit meinem Schatz zu Tisch gehen! Und aus a la Carte Candle Light Dinner wurde ein Candle Light Buffet. Apropos, die Kerze war in Form eines Teelichtes, welches noch nicht einmal angezündet war. Achja, uns wurde dann gesagt, wir sollen doch einfach ein Reserviert Schildchen vom Tisch nehmen und dort Platz nehmen. Zimmer 208, es tut mir leid! Der Tisch war nicht wirklich sauber und als wir dann zum Buffet gingen, trauten wir unseren Augen nicht. Frisches Gemüse? Fehlanzeige und es sah nicht wirklich appetitlich aus. Also beschlossen wir in die Stadt zu fahren und haben dort unser Abendessen gehabt. Ein Lob an das Geigerhaus! Top Service und wirklich gutes Essen! Unser Zimmer war auch nicht wirklich sauber. Im Bad, lagen noch Haare und die waren nicht wrklich alles vom Kopf! Ekelhaft, aber wahr! Zum Frühstück konnte man wie auch schon erwähnt, die nutella bzw. die verpackten Sachen zu sich nehmen. Die Gläser waren nicht wirklich sauber und ich ekelte mich davor aus denen zu trinken, so nahm ich mir eine Tasse, damit ich die Flecken nicht sehen konnte. Aber das war auch nciht die richtige Wahl. Als ich am Buffet war, sah ich wie neben mir eine Mitarbeiterin des Hotels, ein Kleks Schmierkäse, welcher auf der Tischdecke war einfach mit Ihrem Finger aufnahm und aufschlenkte. Selbst da war für mich klar, hier ißt Du nichts mehr! Es klingt hart und unfair, was ich da geschrieben habe, aber hier ist nichts gelogen. Dieses Hotel ist einfach nicht zu ertragen. Der Manager selber hat sich auf keine Diskussionen eingelassen. Anscheinend kannte er schon diese Anregungen aus der Vergangenheit. Schliesslich liest man letzendlich das selbe hier. ALSO LAßT DIE FINGER VON DIESEM HOTEL!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht