- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen Gutschein über Ebay für "Love in the City" ersteigert. Unsere Erwartung wurde schon beim Eingang getrübt. Die Lobby ist gleichzeitig der Empfang, Speisesaal, Aufenthaltsraum und Bar mit entsprechendem Qualm (Kneipenmief) und Essensgeruch aus der Küche, die gleich um die Ecke ist. Oben gibt es eine Galerie mit 4 kleinen Tischchen. Aber die Wärme und der Gestank, der nach oben zieht ist unerträglich. Drei Meter nach dem Haupteingang steht das Büfett. Wir haben am letzten Tag an einem Ersatztisch gleich neben der Tür gefrühstückt. Es zog wie Hechtsuppe. Die Zimmer sind sauber, Bad, Toilette auch. Der eintürige Schrank hat nur ein Hutfach. Sonst gibt es nur Kleiderstangen. Den versprochenen Shopping-Guide und den Schokoladenbrunnen gab es auch nicht. Nach der Infrarotsauna haben wir gar nicht mehr gefragt. Auch wir wurden gleich am Empfang mit 6, 00 EUR für eine Touristenpauschale zur Kasse gebeten. Dies ist rechtlich nicht erlaubt. Also auf keinen Fall bezahlen (der Staatsanwalt ermittelt) und nehmt genügend Kleidung mit, da der Mief Euch die nächsten Tage begleitet. Zum Frühstück- und zum Abendbüfett müsst Ihr einen Klapptisch, Stuhl, Teller und Besteck mitbringen. Bei uns waren 200 Gäste anwesend aber es gab nur 75 Sitzplätze! Entweder ihr seit schnell oder müsst an Stehtischen, im Stehen an der Bar oder im Zimmer essen. Viele Gäste sind an diesem Abend wutentbrannt abgereist. Andere haben mit dem Rechtsanwalt gedroht. Dementsprechend war die Stimmung. Wenn Ihr einen Sitzplatz endlich habt, braucht ihr aber noch einen Teller! Es gibt tolle Sachen zum Essen. Sogar schwarzer und roter Kaviar steht auf dem Frühstücksbüfett. Das Essen ist geschmacklich nicht schlecht. Aber es gibt zu wenig Teller, Tassen, Gläser für Säfte, Schüsselchen für Müsli usw. (Wahrscheinlich wieder nur 75.) Der Kaffeeautomat war kaputt, dementsprechend lang war die Schlange an der Bar wo man sich tassenweise den Kaffee holen konnte. Die Bedienung musste nebenbei noch den Empfang mitabdecken. (Thermoskannen auf den Tischen gibt es nicht.) Säfte und Eier waren schnell vergriffen und keiner fühlte sich für Nachschub zuständig. Die Tische werden nicht abgeräumt, wenn Ihr einen Platz endlich habt, müsst Ihr das schon selber machen. Das Personal ist teilweise bemüht, wirkt aber nicht sehr kompetent. Mühldorf selber hat einen netten Stadtkern und hübsche Boutiquen. Wir waren in Erding in der Therme. War klasse. Eigentlich schade um das schöne Städtchen. Liegt für Ausflüge in die Umgebung recht gut. Fazit: Wir werden aber um Mühldorf in Zukunft einen großen Bogen machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut