Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hochhaushotel am Stadtpark

Hochhaushotel am Stadtpark, fußläufig 20 Minuten vom Bahnhof entfernt. Hotel ohne Charme mit einem Ambiente der 80er Jahre. Preiswerte Tiefgarage.

• Ausreichend groß, mit Stauraum für Garderobe; viel zu kleines Duschbad!

• Sehr gutes Frühstück.

• Der Service beim Frühstück - wir waren sonntags hier - war bei gut besuchtem Haus personell nicht ausreichend

• Gut
  • Sehr ruhige Lage bei Zimmern zum Park

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat, auch wenn Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir werden sofort intern überprüfen, warum zu Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes zuwenig Service-Personal anwesend war. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. An der Größe des Bades lässt sich leider aus baulichen Gründen nichts ändern. Allerdings sind wir gerade dabei, unsere Bäder komplett neu zu renovieren. Die Bäder der Business-Zimmer haben bereits alle ein komplett neues Badezimmer. Vielleicht fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal nach dieser Zimmerkategorie. Ich bin mir sicher, dass Ihnen auch auffallen wird, wie viel größer die Bäder damit wirken. Bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart Susanne Löblein Verkaufsassistentin