- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Das Bad zeigt erste Schimmel/Schmutz/Kalkspuren. Hier kann ein 4*-Hotel nachbessern. Reklamationsmanagement gut bis sehr gut. (Heizung defekt). Die Kopfkissen sind verbraucht und sollten mal ausgetauscht werden. Leider muss Alles extra bezahlt werden. Zeitung, Parken, sogar die Klimaanlage. Top: Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Leider kein Pool. Alles in Allem eine Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Gerne haben wir Ihr positives Lob unser Personal betreffend weitergeben. Ihre Meinung ist uns wichtig, Ihre konstruktive Kritik eröffnet uns die Möglichkeit, Serviceleistungen zu optimieren und Standards einzuhalten. In kontinuierlichem Rhythmus haben wir beispielsweise in den vergangenen 2 Jahren in den Etagen 9 bis 13 Renovierungen durchgeführt. Ihre Bemerkung zu unseren Kopfkissen verstehe ich sehr gut, gerade wenn man bevorzugt höher liegen gewohnt ist. Wir haben in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Extrakissen auf Ihr Zimmer bekommen, um Ihnen einen wohligen Schlaf zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im AMBER HOTEL Leonberg. Seien Sie ganz herzlich gegrüßt Katrin Vogler Empfangsleiterin