Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist sauber. Ich war nur für eine Nacht dort, dafür reicht es allemal. Ich hatte ein Einzelzimmer inkl. Frühstücksbuffet. Das Parken in der Tiefgarage kostet pro Nacht 8€ Die Innenstad ist mit dem Auto in ca. 10 Fahrminuten gut zu erreichen, sie ist sehr schön und man bekommt alles was man möchte. Auch die Burg Stettenfels ist wunderschön und ist ca. 12 KM vom Hotel entfernt.
Das Zimmer war nicht all zu groß aber ausreichend und sauber. Sehr modern eingerichtet mit einem Großen LCD TV, Minibar und Telefon. Zur Begrüßung gibt es eine Flasche Wasser gratis. Des weiteren kann man sich mit einem Wasserkocher einen leckeren Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zubereiten, selbstverständlich gratis.
das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Es gab verschiedene Brötchen, Brot und Müsli's zur Auswahl. Und verschiedene Sorten Lachs und Fisch. dann noch eine Wurst und Käseplatte. Rührei, Speck, etc.
Der Service ist ausgezeichnet. Der Empfang war sehr herzlich und man bekommt sogar einen Gutschein von 2,50€ den man in dem Restaurant für Speisen einlösen kann. Schade ist, das man ihn nicht an der Bar einlösen kann. Somit hatte ich dafür leider keine Verwendung, da ich zum Abendessen auf der Burg Stettenfels eingeladen war. Ich habe aus versehen ein Glas im Zimmer hinunterfallen lassen, aber das Reinigungspersonal, das morgens im Flur war, hat gesagt, das ist gar kein Problem, ich müsste nichts bezahlen und sie waren so nett und haben mir sofort ein neues gegeben. wirklich sehr sehr nett.
Das Hotel ist sehr ruhig aber zentral gelegen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janine |
Dear hotelguest, thank you for your stay and your review. We hope to welcome you again, soon. D.Scholl Manager