Alice (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Die gewohnt gute Best Western Qualität

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel am Kastell gehört zu der Best Western Gruppe. Der Check-In war vollkommen einfach. Das Hotel verfügt über Aufzüge, somit bekommt man sein Gepäck bequem ins Zimmer. Das Zimmer hatte einen Wasserkocher mit Kaffee, usw. Das finde ich immer angenehm. Insgesamt war die Größe des Zimmers knapp bemessen, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Speisen sind lecker. Der Biergarten ist etwas seltsam angelegt (zwischen Hotel und Mauer zum nächsten Grundstück), aber funktionell. Das Frühstück war richtig reichhaltig und gut. Ich hatte ein Zimmer zur mehrspurigen Neckartalstraße hin und ganz besonders lärmempfindliche Personen, könnten sich durch den Verkehr gestört fühlen. Für mich war das für eine Nacht in Ordnung. Ich würde wieder hier übernachten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Alice

Dear hotelguest, thank you very much for this great review. We are looking forward to welcome you again, soon. D.Scholl Manager