Ingo (36-40)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Ach wie nett, mit Wasserbett

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, der Check in verlief absolut problemlos und das Empfangspersonal war sehr nett und vor allem schnell. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für 7 € ist i. O. Das Zimmer ist in einem sehr sauberen und neuen Zustand gewesen und wurde auch sehr gründlich gereinigt. Eine Minibar war mit Getränken und kleinen Snacks gefüllt. OK, der Fernseher war etwas zu klein geraten. Das Bad hingegen war sehr neu und absolut sauber. Tja, und das Wasserbett war dann doch eine Überraschung, und zwar eine positive. Ist schon ziemlich gemütlich gewesen, deshalb kann ich das Restaurant auch nicht beurteilen. Ich hatte es einfach nicht mehr nach unten gaschafft. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, vergleichbar mit anderen Hotelketten. Und auch hier möchte ich noch einmal das sehr freundliche Personal erwähnen. Der Kaffee wurde sogar gebracht. Also, mir hats gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingo

Dear hotelguest, thank you for your stay and your review. We hope to welcome you again, soon. D.Scholl Manager