- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zu viert ein Wochenende in Hamburg geplant. Da aber ein Wochenende sehr schnell vorbei ist und bei so einem Städtetrip das Hotelzimmer eigentlich nur zum schlafen benutzt wird, habe ich nach einem günstigen Hotelzimmer gesucht und es durch einen Amedia-Gutschein noch etwas günstiger bekommen. Viele hatten sich über das Frühstück oder den Lärm beschwert. Aber wir dachten wir gehen das Risiko mal ein. Und das War auch gut so! Natürlich ist das Moorfleet kein Luxushotel, aber das Frühstück für ein Wochenende War super. Bißchen mehr als wenn man Zuhause etwas zu sich nimmt. Quark, Müsli, Obst, Käse, Wurst, Kuchen... verschieden Säfte und Heißgetränke. Was brauch man mehr. Klar wurde es nicht künstlerisch präsentiert oder man hat außergewöhnliche Produkte gefunden,aber das was da war war gut! Man hat auch immer darauf geachtet das alles nachgefüllt vorhanden ist. Die Zimmer waren auch gut. Ja das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet, aber wenn die Fenster geschlossen sind dann hört man gar nichts von außen und am Wochenende war auch so gut wie kaum etwas von außen zu hören. Die Zimmer waren zwar relativ klein aber für duschen, mal ausruhen und schlafen optimal. Wir waren vor allem vom Design begeistert. Wir dachten erst dass uns aufgrund der Bewertung von manchen und der etwas herunter gekommenen Fassade ein eher weniger modernes Zimmer erwartet. Aber die Zimmer waren schön und neu eingerichtet, auch das Badezimmer. Das einzige was uns da gestört hatte, War der Duschvorhang, der einem manchmal am Pops hing. Jedoch War auch hier alles was man brauch vorhanden und man hat sich rund um wohl gefühlt. Auch in den Betten konnte man super schlafen! Also wir können auf alle Fälle sagen, wir haben die Buchung nicht bereut. Für einen kurzen Trip ein sehr gutes Hotel was wahrscheinlich eher was für Menschen ist die nicht überall was Exklusives und Überteuertes benötigen. Ist auch eine schöne Anbindung zur Stadt, innerhalb 20 min ( 10 min Laufweg zur Station) ist man an den Landungsbrücken und kann dort alles genießen.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut