- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer keine besonders hohen Ansprüche stellt und nur zum schlafen sich dort aufhält kann dort gerne buchen sofern er ein günstiges Angebot bekommt welches definitiv unter 50€ sein sollte meiner Meinung nach denn mehr ist es sicher nicht wert.
Najaaaaa die Zimmer. Ausreichende Größe. Preis Leistung passt definitiv nicht. Dreckiger Teppich mit großen flecken. Badtüt aus Milchglas und nicht absperrbar wie in allen anderen zimmern auch wie wir auf Nachfrage erfahren haben. Rostiger duschablauf. Silikonfugen durchgehend schwarz angeschimmelt. Kleine offene Küchenzeile neben dem Bad ohne Tür. Keine Ahnung was der Sinn dahinter ist.
Was soll man dazu sagen. Gibt nur Pizzen und flammkuchen zu essen. Die wohl auch aus der Tiefkühltruhe kommen. Zumindest schmeckt des schlabbrige Zeug so. Frühstück is ok. Alles nötige vorhanden aber auch nix besonderes.
Service durchweg gut und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da muss man sagen die waren top.
Gewerbegebiet. Wochenende auf alle Fälle ruhig. Sehr gute Anbindung an die Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Wir haben von Freitag bis Sonntag dort genächtigt und von der Lautstärke gab es da keine Probleme. Freizeitangebote gibt es dort keine da muss man schon nach Hamburg fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |