- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ich noch so kurzfristig ein Zimmer bekommen habe (CeBIT-Woche) war einerseits gut. Andererseits muss man sich fragen, warum während der CeBIT noch so kurzfristig ein Superior-Zimmer für EUR 84,- pro Nacht (ex Frühstück) verfügbar ist. Unter Superior verstehe ich nicht: Mini-Zimmer, durchgelegene Betten, unscharfes Fernsehbild (wenn auch Flat), Mini-Bad im 70er Flair mit ins Bad integrierter Dusche, sprich lediglich ein Durchvorhang im 4qm-Bad. Irgendwie wenig bis gar kein Wohlfühl-Charakter. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht. Eigenes Preisempfinden: um die 50 EUR die Nacht Würde ich wieder kommen (geschäftlich/oder privat): Nur, wenn es definitiv keine Alternative gäbe
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Bezüglich Ihrer Frage zur kurzfristigen Buchbarkeit eines Hotelzimmers über die Messewoche können wir Ihnen mitteilen, dass wir Aufgrund von Stornierungen wieder Zimmer zur Verfügung gestanden haben. Unsere Superior Zimmer sind ca. 20qm groß und verfügen, wie Sie beschrieben haben, über einen Flatscreen mit integriertem Radio und teilweise Balkon oder Terrasse (Die Bildschärfe des TV-Gerätes haben wir bereits von unserem Haustechniker überprüfen lassen- Vielen Dank für diesen Hinweis). Wir haben auch höhere Kategorien, unser De Luxe Zimmer ist ca. 24 qm und unsere Junior Suite ca. 40qm. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihr nächster Goslar Besuch einmal wieder zu uns führt. Ihr RAMADA Hotel Bären Team