- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
guter Empfang sehr angetan von dem ökologischen Aspekt, bei Kurzaufenthalt kein Handtuchwechsel usw. alle Angestellten (in allen Bereichen) sehr freundlich und zuvorkommend Beschreibung versprach mehrere erholsame Saunen.....1 Sauna 90 Grad, die ich aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen konnte trotz großen Parkplatzes mussten wir an zwei Nächten außerhalb des Platzes nach einer Parkmöglichkeit suchen drei Tage das fast identische Frühstück, oft musste man auf "Nachschub" warten kein Eigenidentifikationsmerkmal Einsatz der Payback-Karte hat auch nicht funktioniert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Es ist Ihrem wertvollen Feedback zu verdanken, dass wir unseren Service und unser Produkt stets verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen an unsere Sauna nicht erfüllt wurden. Gern können Sie uns hierzu direkt kontaktieren, um uns die Situation genau zu schildern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager