kei Uwe (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Warum nicht

Gut

Gutes hotel, mit guten Zimmer in der superior Ausstattung.. freundliches Personal sehr gutes Wellness Angebot einzig der Fitnessraum geht überhaupt nicht! veraltete Geräte, hantelbank fie ohne Nutzen ist.... und.... ich finde es nicht gut... das das Wasser auf dem zimmer nicht aufgefüllt wird... oder soll ich jeden tag neu buchen ?? das hotel ist sehr gut zu erreichen, Lage finde ich gut und ein grosser Parkplatz

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:kei Uwe

Lieber Kei Uwe, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob zu unsere Gastfreundschaft und unserem Wellnessbereich. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag zu unseren Fitnessraum, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager