- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Goslar. Trotzdem kann man zu Fuß gemütlich in die Altstadt spazieren. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer mit Dusche auch völlig genügend. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool ist wirklich hübsch und gut in Schuss. Bademäntel gegen Pfand und Reinigungsgebühr. Handtücher kostenlos. Einzig Frühstück und Abendessen haben uns eher abgestoßen. Wir sind mit einer Gruppe verreist, und wurden am langen Wochenende -zusammen mit mindestens vier anderen Busgruppen- in einem abgetrennten Bereich des Hotels mit Büffet versorgt. So viele Gruppen in einem Speisesaal verleihen automatisch eher Bahnhofshallen-Flair als gemütlichen Restaurant-Charakter. Entsprechend hoch der Andrang am übersichtlichen Büffet. Ich VERMUTE stark, dass man als individuell Reisender davon gar nichts mitbekommt und ein tolles Frühstück genießen kann. Also kein KO-Kriterium für das Haus. Das ganz große Plus des Hotels: Das Personal. Sehr netter Service. Immer freundlich, höflich, hilfsbereit. Das macht gute Laune.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Diane |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihre lobenden Worte an unser Team. Leider kann es, auf Grund eines hohen Gästeaufkommens, immer mal zu einem etwas überfüllten Restaurantbereich kommen. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team