Jette (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Tolles Familienhotel mit super Service

Super familienfreundlich und gepflegt. Wir konnten ohne Probleme unseren Sohn (16 Monate) 1 Tag vorher wegen Ausfall der Betreuung kostenlos dazu buchen. Die Altstadt ist fußläufig in 15-20 min gut zu erreichen und auch für Tagesausflüge ein guter Ausgangspunkt. Wir kommen gerne.

• Gepflegt und modern eingerichtet. Kinderbett wurde kostenlos mit reingestellt.

• Frühstück war super. Viel Auswahl und gutes Preis-Leistung-verhältnis. Das Abendbuffet war ebenfalls in Ordnung. Für Kinder war auch immer etwas dabei. Service dort war ebenfalls top.

• Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Gut zu erreichen und super Ausgangslage für Tagesausflüge und in die schöne Altstadt von Goslar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad vorhanden,aber nicht genutzt aus Zeitgründen. Kleine Spielecke im Foyer wäre schön gewesen (aber das ist ein sehr kleiner Kritikpunkt, da sonst viel auf Kinder ausgerichtet war)

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jette

Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager