Das Hotel befindet sich im großen und ganzen in einem guten Zustand,einzelne Dinge sind schon verbesserungsbedürftig oder müssten mal renoviert werden. Das Hotel ist in jedem einzelnen Bereich(Zimmer,Restaurant,Lobby,Bad......) sehr sauber. WLAN über T. HotSpot möglich,oder am Hotel-PC(gegen Gebühr). Die Handyerreichbarkeit ist sehr schwankend(E+)....draussen super Empfang mit bis zu 6mb/s...und im Restaurant ist die Datenverbindung und der Empfang sehr schlecht...aber es gibt schlimmeres! :-)
zuerst das positive:Das Zimmer war in jedem Bereich sehr sauber,Bad mit Dusche,WC,Fön usw.,auch die Größe des Bads ist ausreichend.Zimmer mit Schrank,Bett,Terasse zum Garten,Schreibtisch und relativ großer Flatscreen.Sky ist zubuchbar kostet aber täglich 9,90€!(braucht man im Urlaub nicht unbedingt) und nun zum wenig negativen: wir hatten zu 4. ein DZ mit Zustellbetten,wodurch das Zimmer arg klein wurde....aber bei unter 200€ für 4Pers./3Nächte/Frühstück kann man das eigentlich schnell vergessen! :-) Das Zimmer hatte auch einen wahnsinnigen Schall,wenn man etwas lauter sprach kam dann ein Echo wie in den Bergen..... aber es gibt schlimmeres! Der größte Negativpunkt allerdings war für uns die fehlende Minibar!!!!...gerade mit 2Kindern braucht man schön etwas zu Getränke kühlen!!! :-(
Das Frühstück im Hotel ist sehr gut,es ist alles frisch und zu jeder Zeit in ausreichender Menge vorhanden. Es gibt Eier,Speck,Kartoffelspalten,Wurst,Käse,Lachs,Nutella,Honig,Marmelade...und und und...Kaffee,Tee,Kakao,verschiedene Säfte und ---SEKT!- echt gut. An der Bar gibt es so gut wie alles (außer Bananensaft :-( ) zu normalen 4*-Hotel Preisen---0,5l Pils-4€. Mittags oder Abends haben wir das Essen im Restaurant nicht in Anspruch genommen....aber die Karte sah echt gut aus!
Was die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft im Hotel betrifft kann man nur eine 1+ geben ...absolut Spitze!!!! Für das Championsleague Spiel (Bayern gegen Juventus) wurde am Dienstag extra ein großer Flat mit SKY im Restaurant aufgestellt!!!! 1+ bei Zusatzleitungen!!!
Das Wunderschöne Stadtzentrum von Goslar ist zu Fuss in etwa 30min und mit dem PKW in 10min zu erreichen.Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und viele gute Restaurants in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und Wellnessbereich im Hotel ist sehr gut und groß. Der Pool ist in einem sehr sehr gutem Zustand und in angemessener Größe...hier haben Kinder Spass!!!! ....Dampfbad...Sauna....Pool...Ruheraum...einige Duschen...alles vorhanden und sehr sauber! 1+
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre SUPER Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. „Was die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft im Hotel betrifft kann man nur eine 1+ geben ...absolut Spitze!!!!“ das gesamte Team sagt DANKE! Es gibt für uns kein besseres Lob. Ihren Hinweis bezüglich der Minibar nehmen wir dankend an und werden Ihren Tipp in unsere nächsten Renovierungsplanungen mit einfließen lassen. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr – In Goslar gibt es bestimmt noch einiges zu entdecken. Ihr RAMADA Hotel Bären Team