Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Sehr schönes Hotel, ruhig

Gut

professionell organisiert Zimmer ruhig - wir haben sehr schön geschlafen (gute Matratze) schönes Frühstück abends ein Bier/Drink an der Bar Essen war nicht Spitze aber OK Parkplätze (ich fand recht viele, aber in der Hochsaison könnte evtl. es eng werden) 15-20 min netter Fußweg nach Goslar (Tip: Nehmen sie die Abkürzung duch das Parkhaus am Hotel Achterturm) Stadtführung Goslar nicht vergessen ;-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine ruhige Zeit in tollen Betten bei uns verbringen konnten. Schade nur, dass unsere Speisen zum Abendessen nicht überzeugen konnte. Gern werden wir Ihren Kritikpunkt an unsere entsprechenden Kollegen weiterleiten. Dass ebenfalls unser Frühstück einen positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns natürlich sehr. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager