Jho (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Sehr schöner Aufenthalt

Gut

Ein schönes Mittelklasse-Hotel, sehr ruhig, aber trotzdem auch sehr zentral gelegen und damit ideal für Touren in die Umgebung (Wernigerode, Brocken, Quedlinburg). Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Auch der Saunabereich hat uns gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals und das sehr gute Frühstück. Einzig die Sauberkeit bei Geschirr und Besteck muss optimiert werden. Und es sollte doch darauf geachtet werden, dass ein Cocktail, der als "Cocktail des Monats" ausgezeichnet ist, vom Bar-Personal auch zubereitet werden kann. Hier war es am Samstagabend ganz offensichtlich, dass der Herr die Zutaten und auch die Zusammensetzung nicht kannte... Aber dennoch können wir dieses Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jho

Lieber Arndt, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten, daher nehmen wir uns Ihre Anmerkungen auch zu Herzen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Goslar! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager