Michael (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Licht und Schatten

Nach guten bis sehr guten Erfahrungen mit diesem Hotel in den vergangenen Jahren, wurde es bewusst von mir auf der Rückreise von einer langen und anstrengenden Dienstreise als Zwischenstation ausgewählt. Der Empfang an der Rezeption war sehr kühl. Ein Gast vor mir erhielt von der Mitarbeiterin noch Schwimmbad- und Saunanutzungsmöglichkeit erklärt, ich erst auf Nachfrage. Obwohl ich bei der Reservierung extra den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im Obergeschoss äußerte, erhielt ich enttäuschenderweise Zimmer 011 im Erdgeschoss genau gegenüber dem Hotelparkplatz.

• Mein Zimmer war für eine Einzelperson ausreichend groß, alles befand sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Betten sind guter Qualität. Das Bad hatte eine Badewanne mit einer Duschtrennwand. Obwohl die Lage der Zimmers nicht optimal war, kamen nachts nicht mehr viel Gäste am Parkplatz an und ich konnte gut schlafen.

• Das Hotel bietet eine gehobene Restaurantkarte zum Abend an. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vieles ist frisch und appetitlich zubereitet. Im Wintergarten lässt es sich wunderbar frühstücken.

• Der Service und die Bedienung beim Frühstück war aufmerksam nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber sehr ruhig in einem Wohngebiet von Goslar neben einem Altenheim. Einen Bäcker mit Cafe findet man in der selben Strasse.

• Geschäftsreise

Der Pool des Hotels ist nicht sehr groß aber für ein Hotel dieser Klassifizierung ausreichend. Leider gibt es im Saunabereich keine extra Handtücher für die Gäste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke sehr für Ihre Aufenthalte bei uns im H+ Hotel Goslar und die lobenden Worte über unser Gastronomieangebot, sowie dem Service. Ihre Enttäuschung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse bezüglich dem Empfang und dem ruhigen Zimmer können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung an. Zusammen werden wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager