Elvira (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Hotel in ruhiger Wohngegend

Schlecht

Großes, etwas in die Jahre gekommenes zweigeschossiges Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Solarium. Großer Parkplatz vorhanden. Nicht nur Einzelreisende übernachten dort, sondern auch Touristen, die mit Reisebussen unterwegs sind. Dadurch entsteht beim Speisen der Eindruck einer Massenabfütterung.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig ausgestattet mit getrennten Betten, Schreibtisch, kleinem runden Tisch, zwei Stühlen, TV, Balkon und Terrasse. Alles (außer TV) ist doch etwas renovierungsbedürftig. Die Isolierung der Fenster ist auch nicht zeitgemäß. Safe und Minibar sind nicht vorhanden. Auch das Bad ist klein. Es fehlt ein Vergrößerungsspiegel. Das Zimmer entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels.

• Gut
  • Es ist schade, dass man auch das Frühstück in dem zwar gemütlichen, aber ziemlich dunklen Raum einnehmen muss. Die großen, hellen Räumen sind längere Tafeln eingedeckt. Dort frühstücken die Busreisenden. Das Frühstück ist sehr gut. Bis auf Nüsse oder Kerne für das gesunde Frühstück ist alles reichlich vorhanden. Wegen der großen Anzahl von Busreisenden kann es vorkommen, dass das Personal mit dem Nachlegen nicht so rasch nachkommt. Aber nach wenigen Minuten ist das Gewünschte wieder vorhanden. Abends kann man sich entweder am Buffet bedienen oder man bestellt sich etwas aus der Karte. Die Speisen sind etwas hochpreisig. Z.B. Frikadellen mit Bratkartoffeln und Krautsalat für 14,90 Euro. Geschmacklich war es aber o.k.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer könnte etwas früher gereinigt werden, aber es ist sauber.

• Das Hotel ist ruhig gelegen in einem Wohngebiet. Die Altstadt erreicht man in ca. 20 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elvira

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses über HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen das freundliche Personal und das Frühstück so positiv aufgefallen ist. Noch in diesem Jahr beginnen wir einen Großteil unserer Hotelzimmer zu sanieren. Somit können wir Ihnen vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Zimmer anbieten. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team