Kerstin (41-45)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gerne wieder

Das Hotel finde Ich für einen Kurzurlaub vollkommen ok.Zu meiner Zeit waren auch einige Busse da,aber das ist nicht schlimm.Mit dem Frühstück funktioniert es auch in großen Gruppen und das Abenmdessen haben die Busse extra bekommen.Als kein Stress im Speisesaal

• Die Zimmer sind nicht groß,aber ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Da ist man auch nur zum schlafen und da langt es.

• Gut
  • Das Essen gibt es als Buffet Morgens,Mittags und auch Abends.Man findet immer etwas ob warm oder auch kalt.

• Gut
  • Der Service ist gut .Ich war schon zum 2.Mal dort und konnt eigentlich nie etwas negative darüber sagen.Der Oberkellner kehrt seinen "Oberkellner"etwas stark raus und rüffelt seine neuen Azubi (die sicher erst einige Tage da waren ,also neu und wie gesagt Azubi waren )vor aller Kundschaft.Dafür könnte man ihn auch rüffeln aber eben nicht vor der Kundschft sonder beideite nehmen und dann. Zimmerreinigung ist auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig in einem Wohngebiet .Wenn man in die Stadt möchte ist man auch schnell den Berg herunter gelaufen.Nach einem langen Seminartag ist das genau das Richtige.Goslar ist eine schöne Stadt zum Bummel es gibt sehr viel zusehen.

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2009