Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gerne wieder Grosses Potential

Gut

Es hat uns sehr gut gefallen. Vor Jahren waren wie auch schon in diesem Hotel. (anderer Hotelname) Das Haus hat sehr viel Charme. Es bietet viele Parkplätze etwas Wellness und eine zentrale Lage. Das Personal alle sehr freundlich. Ein ideales Haus für einen Kurzurlaub oder eine Woche....... Eine Renovierung (neuer Anstrich reicht zum Teil schon ) würde sich unbedingt lohnen. Durch geschickte moderne Beleuchtung könnte man bestimmt auch noch viel erreichen.. Von uns 4 von 5 Sternen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, bei der Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Mitarbeitern erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns jedes Feedback zu Herzen nehmen. Gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Liebe Grüße aus Goslar! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager