Das Personal ist sehr freundlich und nicht überlastet bei Extrawünschen. Auch Parkplätze sind genügend vorhanden und die kostenlos. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und besonders die Matratzen in den Betten waren hervorragend – ein guter Schlaf ist zu erwarten. Der Pool ist ebenso gut und es macht spaß hier Schwimmen zu gehen. Am Abend konnte man, bei leckerer Kost, sehr ausgelassen im Restaurant den Abend ausklingen lassen. Wir kommen gern wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Wolle |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Im Namen des gesamten Teams, möchten wir uns, für Ihre netten Worte bedanken. Auch freut es uns sehr, solch positives Feedback mit unseren Mitarbeitern teilen zu können. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im H begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager