Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Für Kurzurlaub oder Zwischenhalt sehr gut!

Gut

Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht mehr ganz neu, aber sauber und ordentlich. Auf dem Balkon 2 Stühle. Das Bad ist klein, aber gut ausgestattet, Fön und ausreichend Ablagefläche vorhanden, seife, Shampoo und Kosmetiktücher sind da. In den Zimmern kann man sich per WLAN gebührenpflichtig mit seinen Geräten ins Internet einloggen. Wer den entsprechenden Hot-Spot Tarif der Telekom hat, für den ist es kostenlos. Im Hotel kann man Tagesdatenpässe kaufen. Pro Tag gibt es in der Lobby 1 Stunde gratis, dazu muss man sich an die Rezeption wenden. Das Frühstück und das Abendessen unserer HP gab es vom Buffett, reichhaltig und gut. Dem einen oder anderen wird sicherlich etwas fehlen, aber die Geschmäcker sind verschieden! Zusätzlich gibt es Restaurant, Zimmerservice und die bewirtete Terrasse. Der Pool ist sehr schön groß, unter Duschgrotte hatte ich mir etwas mehr vorgestellt als mehrere Brausen mit Düsen in unterschiedlichen Höhen. Die Sauna und das Dampfbad sind auch sehr schön, eine kleine Liegewiese rundet den SPA-Bereich ab, Handtücher gibt es kostenlos an der Rezeption, ein Fitnessraum ist auch vorhanden, von und aber nicht genutzt worden. Die Gäste waren gemischt, Geschäftsreisende, busgesellschaften wie Individualreisende. Familien und Einzelreisende können sich gleichermaßen wohlfühlen. Auch Hunde erlaubt.

• Sauber, ordentlich, nicht ganz neu mit leichten Gebrauchsspuren, 2 Sessel, Schreibtisch und Fernseher vorhanden. Kleiderschrank leider offen.

• Gut
  • Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wenn man von den Getränkeautomaten auf den Etagen abstand nimmt. Edeka 10 min entfernt am Bahnhof!

• Gut
  • Nichts zu beanstanden, alle Fragen wurden immer gut beantwortet.

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof, Bus hält vor der Tür. Goslar ist hügelig, da sollte man daran denken, falls es mobilitätsprobleme gibt. Ausflüge in den ganzen Harz sehr gut möglich.

• Wellness
    • Sport

Schöner großes Hallenbad mit 26 Grad, 1.48 Tiefe und Sauna und Dampfbad vorhanden. Fitnesstraining wurde nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team