Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Bären Hotel Goslar. Das Hotel wirkt jedoch etwas abgewohnt im Stil der 70er Jahre. Die Zimmer sind auch nicht sehr groß, dafür sauber und für einen Wochenendtrip vollkommen ausreichend. Freies WiFi gab es im Hotel. Abends konnte man sich in die Hotelbar setzen, da fußläufig in der näheren Umgebung keine Bars/Restaurants o. ä. zu finden war. Ich sehe bei dem Hotel insgesamt aber keine 4 Sterne. Für Shoppingfans empfehlen wir einen Ausflug in das in Wolfsburg gelegene Outletcenter (ungefähr eine Autostunde von Goslar entfernt). Ansonsten haben wir in der Altstadt in Goslar im Braushaus sehr gut gegessen.
Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte eine Terrasse mit Tisch und Stühlen und Blick auf das Restaurant. Es war recht altmodisch eingerichtet, abgewohnt, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Das Badezimmer wirkte nicht altmodisch und unser Zimmer war sauber. Für uns kein Hotel für einen langen Urlaub, aber für einen Wochenendtrip vollkommen in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war sehr groß. Als wir jedoch um halb zehn (bis um 10:00 Uhr gibt es Frühstück) ankamen, gab es kaum noch Wurst und Schinken (es standen nur noch die Schilder auf dem Tisch). Die Schale mit frischen Pfannkuchen war auch schon leer und wurde nicht nachgefüllt. Am nächsten Morgen genau dasselbe. Da gab es zwar noch Pfannkuchen, aber keinen Apfelmus mehr. Wir kamen sogar gerade an, als eine Mitarbeiterin die Platte mit Wurst und Schinken wegbrachte. Aus welchem Grund, war uns ein Rätsel, da der Frühstücksraum noch gut besucht war. Weiterhin funktionierte am zweiten Morgen die Kaffeemaschine nicht (Reinigungsprogramm sollte gestartet werden) und wir informierten hierüber die Mitarbeiterin. Diese wollte uns dann den Kaffee bringen, was allerdings eine Ewigkeit dauerte. Wir dachten schon, dass sie uns vergessen hatte. Wäre alles vorhanden gewesen, was auf den Schildern stand, wären wir mit dem Buffett zufrieden gewesen.
Beim Service hatten wir nichts zu beanstanden. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders freundlich war ein Mitarbeiter, der abends an der Bar gearbeitet hat.
Das Hotel besitzt einen kostenlosen Parkplatz. Wir konnten dort jedoch nicht parken, da er das ganze Wochenende komplett besetzt war. In einer kleinen Seitenstraße direkt gegenüber vom Hotel gibt es jedoch einen weiteren öffentlichen Parkplatz und auch an der Straße des Hotels kann man parken. In der näheren Umgebung gibt es fußläufig keine Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Auto ist es nach Goslar in die Innenstadt nicht weit (ca. 5 Minuten). Zu Fuß haben wir ungefähr 30 Minuten gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Gern haben wir auch Ihre Hinweise zu unserem Frühstücksbuffet zur Kenntnis genommen und werden umgehend darauf reagieren! Es würde uns freuen, Sie wieder in Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team