Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Freundinnen Kurz Urlaub

Wir kannten dieses Hotel nicht,die Zimmer sind klein genauso das Bad mit Dusche aber sehr sauber, um Austausch der Matratzen wurde gebeten, an der Rezeption konnte man nichts versprechen...aber?? es klappte, 2 neue Matratzen..Daumen hoch!! Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war sehr reichhaltig und richtig gut!! Der Service war ausgezeichnet,das Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit, wir werden das Hotel weiter empfehlen mit gutem Gewissen. Weiter so !!

• klein

• Brötchenkorb z Frühstück?

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bus vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Harz machts,Goslar ist toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Goslar verbracht haben und dass unser Team durch ihren Service einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager