Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Daher bedingt empfehlenswert. Personal sticht hervor mit ihrer Freundlichkeit und immer einem Lächeln in den Gesichtern. Leider ist das Schwimmbad nicht nutzbar gewesen aufgrund des Brandes letztes Jahr.
Sehr in Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Dringende Renovierung und Sanierung erforderlich
Frühstücksbüffet ausreichend aber nicht abwechslungsreich. Desweiteren wären Auszeichnungen der angebotenen Speisen hilfreich
Sehr freundliches Personal. Das reisst alles raus
Außerhalb der Innenstadt aber mit der Gästekarte und ÖPNV ist die Innenstadt gut erreichbar. Kostenfreie Parkplätze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 85 |
Lieber Ralph, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden Ihren Aufenthalt bereichert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders im Hinblick auf das Zimmerambiente und die Vielfalt beim Frühstück nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Wir arbeiten daran, den Komfort in unseren Zimmern weiter zu erhöhen und prüfen derzeit Optionen wie den Einsatz von Ventilatoren oder andere Maßnahmen zur Kühlung. Auch Anregungen zu klareren Speisekenntzeichnungen im Frühstücksbereich sind für uns wertvoll. Bezüglich des Schwimmbads möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während der Renovierungsphase entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen, sobald der Pool erneut zur Verfügung steht. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anbindung in die Innenstadt und die Parkmöglichkeiten als praktisch empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Goslar erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom PLAZA INN Goslar