Robert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Ausgangspunkt für Wanderungen mit Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel kurzfristig als Ausgangspunkt für Wanderungen gebucht. Zwar ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, Pool und Saunabereich waren aber in einem tadellosen Zustand. Der Pool war beheizt und auch ausreichend groß. Positiv ist in jedem Fall auch das reichhaltige Frühstücksangebot. Die Auswahl trifft jeden Geschmack und vieles war von der Küche selbst gemacht. Das Essen am Abend ist relativ preisintensiv und die Auswahl ist für ein vier Sterne Hotel eher im unteren Bereich. Allerdings ist alles auch frisch gemacht und es hat auch sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war sehr sauber. Auch der Teppich sah sehr neu und gepflegt aus.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Robert

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Kaiserstadt verleben konnten. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team